Australia

China

India

Japan

Middle East

Singapore

Thailand

Turkey

Europe

Czech Republic

Denmark

Finland

France

Germany

Italy

Norway

Poland

Sweden

Spain

United Kingdom

Netherlands

North America

Mexico

United States

South America

Brazil

Global

Global Site

myMirka®

Monitora la tua esposizione alle vibrazioni con l'app myMirka®

Connetti il tuo utensile Mirka con funzionalità Bluetooth all'app myMirka per visualizzarne le informazioni. L'app myMirka misura le vibrazioni e monitora l'esposizione giornaliera alle stesse, oltre a permetterti di controllare il livello della batteria e lo stato dell'utensile.

Cos'è myMirka?

L'idea alla base di myMirka è quella di offrire una forma semplice per proteggere le tue mani mentre effettui i lavori di levigatura e di lucidatura. Abbiamo dotato le nostre levigatrici elettriche e lucidatrici a batteria di un sensore di vibrazioni e della tecnologia Bluetooth® a basso consumo e abbiamo creato un'app per misurare diversi valori.

Con l'app myMirka puoi misurare e monitorare la tua esposizione giornaliera alle vibrazioni.

Prova la nuova esperienza di preparazione delle superfici. Le soluzioni digitali Mirka sono solo a un click di distanza.

Scarica myMirka®

Scaricala da Google Play

Per Android

L'app myMirka è compatibile con Android 8.0 o versioni successive

Scarica la versione per Android

Per iOS

L'app myMirka è compatibile con iOS 13.0 e versioni successive.

Scaricala da App store

La comodità del senza fili unita al controllo completo

Grazie all'apposito pulsante, puoi regolare la velocità per controllare al meglio il processo di lucidatura. Per un sistema senza fili al 100%, puoi combinare le levigatrici e le lucidatrici a batteria Mirka®.

Caratteristiche di myMirka:

• Gestione della velocità (RPM) → Permette di ottimizzare e standardizzare i processi di levigatura impostando e limitando le velocità di lavorazione degli utensili.
  • Impostazione intervalli / Funzione auto-stop → Imposta il tempo di funzionamento massimo, indipendentemente che si prema o meno la leva di funzionamento.
  • Misurazione delle vibrazioni (disponibile anche per Mirka DEOS, DEROS e LEROS) → Indicazione delle vibrazioni correnti e controllo dell'esposizione giornaliera alle vibrazioni

Tutte le lucidatrici senza fili sono dotate di due batterie agli ioni di litio da 2,5Ah 10.8V e di un caricabatterie. (Batterie agli ioni di litio da 5Ah 10.8V acquistabili a parte.)

Ecco come collegare la tua levigatrice Mirka all'app myMirka

Connessione dell'utensile

Qui troverai alcune video guide che spiegano come attivare il Bluetooth e collegare diverse levigatrici all'app myMirka®.

In alcuni paesi le versioni complete di myMirka e Bluetooth non sono disponibili.

Si prega di notare che il Bluetooth si disattiva automaticamente quando l'utensile viene scollegato dalla presa di corrente o dalla batteria. Una volta scollegato l'utensile, si dovrà attivare nuovamente il Bluetooth e abbinarlo allo strumento in occasione di un utilizzo successivo.

La connettività myMirka Bluetooth è disponibile in: paesi dell'Unione Europea, Australia, Bosnia Erzegovina, Brasile, Canada, Cina, Georgia, Islanda, India, Israele, Messico, Nuova Zelanda, Norvegia, Russia, Serbia, Sudafrica, Svizzera, Turchia, Regno Unito, Ucraina e Stati Uniti.

Indicatore di vibrazioni dell'utensile

La salute e la sicurezza sul lavoro sono di fondamentale importanza. Le vibrazioni che si sprigionano durante le applicazioni di levigatura possono provocare le classiche "dita bianche" (sindrome da vibrazioni mano-braccio), uno dei sintomi più conosciuti. Mirka mette la salute degli Operatori in primo piano.

L'indicatore di vibrazioni integrato degli utensili Mirka misura e visualizza in maniera semplice il livello corrente delle vibrazioni. Le vibrazioni vengono misurate in conformità agli standard ISO 5349-1:2001(E). Nell'app vengono forniti anche dei consigli su come ridurre le vibrazioni, nel caso queste superino i livelli normali.

Esposizione giornaliera alle vibrazioni

L'app monitora l'esposizione giornaliera alle vibrazioni in conformità alla direttiva 2002/44/EC, Articolo 5. Una spia gialla si accende quando l'operatore viene esposto a un livello di vibrazioni giornaliero di 2,5 m/s2 (normalizzato a un periodo di riferimento di 8 ore), mentre si accende una spia rossa se il livello di esposizione supera il valore di 5,0 m/s2.

La visione digitale di Mirka

La visione di Mirka su trasformazione digitale e connettività è focalizzata su una digitalizzazione del settore della preparazione delle superfici, grazie all'implementazione di caratteristiche di interconnettività intelligenti, che offrano ai clienti e agli altri operatori un valore aggiunto e un feedback immediato. Tutto questo all'interno di un ambiente di lavoro smart, altamente tecnologico e completamente integrato, grazie all'impiego di dispositivi intelligenti e dei big data.

Nell'era digitale, la connettività è un fattore chiave. myMirka non è solo un'app, bensì offre una piattaforma di servizi digitali e soluzioni di connettività. Scarica myMirka, resta connesso e approfitta dei servizi offerti da Mirka nel settore della preparazione delle superfici.