Global Site

Comment connecter mon outil à l'application myMirka® ?

Visionnez ces tutos pour connecter votre outil à l'application mobile myMirka®.

Veuillez noter que la version complète de myMirka® et la technologie Bluetooth ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Ponceuse électrique Mirka® DEROS

1. Branchez le câble d'alimentation à une prise secteur.
2. Appuyez sur le bouton rpm+ et maintenez-le enfoncé tout en appuyant sur le bouton d’alimentation.
3. Le voyant LED de gauche commence à clignoter pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Associez votre appareil

1. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez « Ajouter un outil ».
2. Sélectionnez l'outil auquel vous souhaitez vous connecter.
3. Le voyant LED de gauche s'allume en vert pour indiquer que l'outil est associé. Vous êtes maintenant prêt à découvrir les fonctionnalités de myMirka !

Ponceuse électrique Mirka® DEOS

1. Branchez le câble d'alimentation à une prise secteur.
2. Appuyez sur le bouton rpm+ et maintenez-le enfoncé tout en appuyant sur le bouton d’alimentation.
3. Le voyant LED de gauche commence à clignoter pour indiquer que Bluetooth est activé.

Associez votre appareil

1. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez « Ajouter un outil ».
2. Sélectionnez l'outil auquel vous souhaitez vous connecter. Vous êtes maintenant prêt à découvrir les fonctionnalités de myMirka !

Ponceuse pour murs et plafond Mirka® LEROS

1. Branchez le câble d'alimentation sur une prise secteur.
2. Appuyez sur le bouton rpm+ et maintenez-le enfoncé tout en allumant le bouton d'alimentation.
3. Le voyant LED au-dessus du bouton Marche/Arrêt s’allume (bleu), pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Associez votre appareil

1. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez « Ajouter un outil ».
2. Sélectionnez l'outil auquel vous souhaitez vous connecter.
3. Le voyant LED de gauche s'allume en vert pour indiquer que l'outil est associé. Vous êtes maintenant prêt à découvrir les fonctionnalités de myMirka !

Outils Sans Fil Mirka®

1. Appuyez sur le bouton rpm+ et maintenez-le enfoncé tout en pressant sur la gâchette.
2. Le voyant LED du milieu commence à clignoter pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Associez votre appareil

1. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez « Ajouter un outil ».
2. Sélectionnez l'outil auquel vous souhaitez vous connecter.
3. Le voyant LED du milieu s'allume en vert pour indiquer que l'outil est associé. Vous êtes maintenant prêt à découvrir les fonctionnalités de myMirka !