La batterie de l'outil sans fil doit-elle refroidir ?

Réponse : Il n'est pas nécessaire de laisser la batterie refroidir.

Le chargeur surveille la température de la batterie et, dans les rares cas où une batterie trop chaude est insérée dans le chargeur, ce dernier attendra automatiquement la bonne température avant de commencer le chargement.

Articles associés

Comment puis-je empêcher mes outils de vibrer ?

Comment réparer un câble cassé sur Mirka DEROS/DOES/LEROS ?

Les ponceuses Mirka sont-elles livrées avec une clé de plateau ?

Réponse : Une clé est fournie pour remplacer le plateau. Elle se trouve dans l'emballage d'origine de la ponceuse.

Quand et comment huiler une ponceuse pneumatique ?

Quand et comment huiler une ponceuse pneumatique ?

Comment enregistrer votre outil électroportatif ?

Quel tuyau conviendra à mon outil ?

Comment puis-je protéger mes mains des vibrations ?

Pourquoi utiliser un protecteur de plateau ?

Puis-je utiliser mon extracteur pour des liquides ?

Quelle classe d'extracteur de poussière dois-je utiliser ?

L'extracteur de poussière Mirka® 1025 est-il autonettoyant ?