Global Site

Qu'est-ce qu'une fiche de données de sécurité ?

Une fiche de données de sécurité (FDS) est un document qui répertorie les informations relatives à la sécurité et à la santé au travail pour l'utilisation de diverses substances et produits.

Les fiches de données de sécurité sont un système largement utilisé pour cataloguer les informations sur les produits chimiques, les composés chimiques et les mélanges chimiques. Les informations de la fiche de données de sécurité peuvent inclure des instructions pour une utilisation en toute sécurité et des informations sur les dangers potentiels associés à un matériau ou un produit particulier, ainsi que des procédures de traitement des déversements. Les formats de fiche de données de sécurité peuvent varier d'une source à l'autre et d'un pays à l'autre en fonction des exigences nationales.

Les fiches de données de sécurité peuvent être trouvées ici.

Articles associés

Qu'est-ce qu'un rapport de développement durable ?

De quels certificats de systèmes de management la société Mirka dispose-t-elle ?

Qu'entend-on par « fiche volontaire d'information produit » ?

Qu'est-ce qu'une liste des substances restreintes ?

Comment réserver une formation ?

Comment réserver une formation à l'Académie Mirka ?

Comment nous trouver

Où est située la société Mirka Ltd ?

Guide du visiteur

Comment trouver et visiter l'usine Mirka à Jeppo en Finlande ?