Selecteer uw locatie

Wat is een veiligheidsblad?

Une fiche de données de sécurité (FDS) est un document qui répertorie les informations relatives à la sécurité et à la santé au travail pour l'utilisation de diverses substances et produits.

Les fiches de données de sécurité sont un système largement utilisé pour cataloguer les informations sur les produits chimiques, les composés chimiques et les mélanges chimiques. Les informations de la fiche de données de sécurité peuvent inclure des instructions pour une utilisation en toute sécurité et des informations sur les dangers potentiels associés à un matériau ou un produit particulier, ainsi que des procédures de traitement des déversements. Les formats de fiche de données de sécurité peuvent varier d'une source à l'autre et d'un pays à l'autre en fonction des exigences nationales.

Les fiches de données de sécurité peuvent être trouvées ici.