Selecteer uw locatie

Wat zijn de functies en kenmerken van de myMirka-app?

En savoir plus sur les fonctionnalités et caractéristiques de myMirka.

Exposition aux vibrations

En connectant les outils électriques intelligents de Mirka via la technologie Bluetooth Low Energy avec l'application mobile, l'opérateur obtient des informations sur l'opération de ponçage. L'application mesure le niveau de vibration en temps réel et l'affiche sur une jauge à code couleur. Les opérateurs peuvent facilement suivre leur niveau d'exposition aux vibrations quotidienne à condition que l'outil soit connecté en permanence à l'application.

Les niveaux de vibration sont mesurés conformément à la norme ISO 5349-1:2001(E). La barre devient jaune lorsque l'opérateur a été exposé à un niveau de vibration quotidien de 2,5 m/s2 et rouge quand elle dépasse 5,0 m/s2. L'application donne également des conseils sur la façon de réduire les vibrations et informe du dépassement de l'exposition aux vibrations quotidienne maximale.

Données d'utilisation

Vous pouvez vérifier en temps réel la vitesse et les vibrations et le temps d'utilisation total. Si vous avez un outil sans fil, vous pouvez également voir le niveau de charge de la batterie, l'état de la batterie et le nombre de cycles de charge.

Personnaliser les paramètres de fonctionnement

Sur les outils sans fil, vous pouvez verrouiller la vitesse et le temps de fonctionnement :

• Régulateur de vitesse → Optimisez et personnalisez le processus de ponçage en verrouillant et en limitant la vitesse
  • Réglage de l'Intervalle/Fonction Arrêt Automatique → Définissez la durée de fonctionnement maximale indépendamment de la durée de pression sur la gâchette

Renommer l'outil

Vous pouvez donner un nom personnalisé à votre outil, ce qui vous aidera à savoir à quel outil vous êtes connecté.

Documentation et vidéos de support

Dans l'application mobile myMirka, vous pouvez trouver des manuels, des vues éclatées, des brochures et des vidéos pour votre outil, qui vous aideront à l'utiliser et à le maintenir en bon état.

Produits associés

Trouvez facilement des accessoires et des abrasifs adaptés à votre outil.