Australia

China

India

Japan

Middle East

Singapore

Thailand

Turkey

Europe

Czech Republic

Denmark

Finland

France

Germany

Italy

Norway

Poland

Sweden

Spain

United Kingdom

Netherlands

North America

United States

South America

Brazil

Global

Global Site

myMirka® Mobile Anwendung Datenschutzrichtlinien

Persönliche und vertrauliche Informationen

Die myMirka®-App sammelt und speichert keine persönlichen oder sensiblen Daten. Solche Informationen werden auf einem sicheren Remote-Server gespeichert.

Berechtigungen für Laufzeitanwendungen

Um Mirka BLE-Maschinen zu verwalten, verwendet myMirka® Bluetooth-bezogene Berechtigungen und Internetzugang. Es sind keine weiteren Genehmigungen erforderlich.

Android

Für das Scannen von BLE-Maschinen in der Nähe ist die ACCESS_COARSE_LOCATION-Berechtigung für Geräte mit Android 11 erforderlich, unter Android 12 ist diese Berechtigung nicht erforderlich. Der GPS-Standort des Gerätes wird nicht erfasst oder verwendet.

Für die Verwaltung sind die Verfügbarkeit von Bluetooth auf dem Telefon (BLUETOOTH, BLUETOOTH_ADMIN) und die Verbindung mit der Maschine (BLUETOOTH_CONNECT) erforderlich.

Zum Abrufen der registrierten Maschinen des Benutzers und für aktuelle Maschineninformationen, z. B. Bilder, neueste Firmware, ist eine INTERNET-Erlaubnis erforderlich. Die gesamte Kommunikation zwischen der Anwendung und dem Backend erfolgt über kryptografisch gesicherte Verbindungen (HTTPS) und wird authentifiziert.

iOS

Zum Scannen und Verbinden mit Mirka Maschinen verwendet die Anwendung "Uses Bluetooth LE accessoires".

Zum Abrufen der registrierten Maschinen des Benutzers und für aktuelle Maschineninformationen, z. B. Werkzeugbilder, neueste Firmware, ist "Background fetch" erforderlich. Die gesamte Kommunikation zwischen der Anwendung und dem Backend erfolgt über kryptografisch gesicherte Verbindungen (HTTPS) und wird authentifiziert.

Für Marketingzwecke werden "Remote-Benachrichtigungen" verwendet.

Datenverwendung und Statistik

Zu Debugging-Zwecken wird Firebase Crashlytics verwendet, um Abstürze zu identifizieren. Die Firebase Echtzeit-Datenbank wird verwendet, um die Zuverlässigkeit der Abtastrate der Vibrationsbelastung der Maschinen zu überwachen, wenn diese mit einer Maschine verbunden sind. Firebase Analytics von Google wird verwendet, um die Verteilung der Anwendung (welche Version gerade verwendet wird) und die Demographie der Installation zu überwachen. Unter iOS wird die App Analytics für denselben Zweck verwendet.

Einhaltung der DSGVO

Lesen Sie mehr über die allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Mirka: https://www.mirka.com/top/privacy-policy/

Mirka Ltd. ist der verantwortliche Datenverantwortliche für die Verarbeitung Ihrer Daten zu den oben beschriebenen Zwecken. Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, können Sie sich jederzeit per E-Mail oder Post unter folgender Adresse kontaktieren:

Mirka Ltd.
Pensalavägen 210
FI-66850 Jeppo
Finnland

privacy@mirka.com

Der Nutzer kann seine Daten über das Einstellungsmenü der App löschen.