Australia

China

India

Japan

Middle East

Singapore

Thailand

Turkey

Europe

Czech Republic

Denmark

Finland

France

Germany

Italy

Norway

Poland

Sweden

Spain

United Kingdom

Netherlands

North America

Mexico

United States

South America

Brazil

Global

Global Site

Informativa sulla privacy dell'applicazione per dispositivi mobili myMirka®

Dati personali e dati sensibili

L'applicazione myMirka non raccoglie e non memorizza dati personali e dati sensibili a livello locale. Questo tipo di informazioni vengono salvate su un server remoto sicuro.

Autorizzazioni Applicazione Runtime

Per gestire gli utensili Mirka BLE, myMirka utilizza le autorizzazioni relative al Bluetooth e per l'accesso a internet. Non sono necessarie altre autorizzazioni.

Android

Per la scansione dei dispositivi BLE nelle vicinanze, si richiede l'autorizzazione ACCESS_COARSE_LOCATION per tutti i dispositivi che utilizzano le versioni di Android fino alla 11. Per Android 12, questa non è necessaria e non viene richiesta, in quanto la localizzazione GPS del dispositivo non viene né raccolta né utilizzata.

Sono richieste le autorizzazioni per verificare la disponibilità del Bluetooth sul telefono (BLUETOOTH, BLUETOOTH_ADMIN) e per collegarsi all'utensile (BLUETOOTH_CONNECT).

Per poter recuperare gli utensili già registrati dall'utente e per aggiornare le informazioni (ad es. immagini, ultima versione firmware) viene richiesta l'autorizzazione INTERNET. Tutte le comunicazioni tra l'applicazione e il backend utilizzano delle connessioni sicure crittografate (HTTPS) e autenticate.

iOS

Per la scansione e la connessione con gli utensili Mirka, l'applicazione utilizza la funzione "Uses Bluetooth LE accessories".

Per poter recuperare gli utensili già registrati dall'utente e per aggiornare le informazioni (ad es. immagini dell'utensile, ultima versione firmware) viene richiesta la funzione "Background fetch". Tutte le comunicazioni tra l'applicazione e il backend utilizzano delle connessioni sicure crittografate (HTTPS) e autenticate.

Per finalità di marketing utilizziamo la funzione "Remote notifications".

Utilizzo dati e statistiche

Per finalità di debugging, utilizziamo Firebase Crashlytics per la ricerca di errori. Per monitorare l'affidabilità della frequenza di campionamento della funzione di esposizione alle vibrazione degli utensili quando questi sono connessi, usiamo Firebase Realtime Database. Utilizziamo Google Firebase Analytics per monitorare la distribuzione dell'applicazione (la versione utilizzata) e i dati demografici di installazione. In ambiente iOS, App Analytics è utilizzato per le stesse finalità.

Conformità GDPR

Leggi l'informativa sulla privacy generale di Mirka su https://www.mirka.com/top/privacy-policy/

Mirka Ltd è il titolare del trattamento dei dati utilizzati per le finalità descritte in precedenza. In caso di domande relative al trattamento dei dati personali o se desideri esercitare i tuoi diritti in quest'ambito, puoi contattarci in qualsiasi momento via email o scrivendo a

Mirka Ltd.
Pensalavägen 210
FI-66850 Jeppo
Finlandia

privacy@mirka.com

L'utente può cancellare i propri dati dal menu di impostazioni dell'app.