Australia

China

India

Japan

Middle East

Singapore

Thailand

Turkey

Europe

Czech Republic

Denmark

Finland

France

Germany

Italy

Norway

Poland

Sweden

Spain

United Kingdom

Netherlands

North America

United States

South America

Brazil

Global

Global Site

Wie verbinde ich mein Gerät mit der myMirka App?

Sehen Sie sich diese Anleitungsvideos an, um Ihr Gerät mit der myMirka App zu verbinden.

Bitte beachten Sie, dass in einigen Ländern die Vollversion von myMirka und Bluetooth nicht verfügbar sind.

Mirka® DEROS Elektroschleifer

1. Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an.
2. Halten Sie die Taste rpm+ gedrückt und schalten Sie gleichzeitig den Netzschalter ein.
3. Die linke LED beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiv ist.

Koppeln Sie Ihr Gerät

1. Öffnen Sie die myMirka-App; wählen Sie "Werkzeug hinzufügen".
2. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie sich verbinden möchten.
3. Die linke LED leuchtet grün, um anzuzeigen, dass das Gerät gekoppelt ist. Jetzt können Sie die Funktionen von myMirka erkunden!

Mirka® DEOS Elektroschleifer

1. Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an.
2. Halten Sie die Taste rpm+ gedrückt und schalten Sie gleichzeitig den Netzschalter ein.
3. Die linke LED beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiv ist.

Koppeln Sie Ihr Gerät

1. Öffnen Sie die myMirka App und wählen Sie "Werkzeug hinzufügen".
2. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie sich verbinden möchten. Jetzt können Sie die Funktionen von myMirka erkunden!

Mirka® LEROS Wand- und Deckenschleifer

1. Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an.
2. Halten Sie die Taste rpm+ gedrückt und schalten Sie gleichzeitig den Netzschalter ein.
3. Die LED über der Ein-/Aus-Taste leuchtet (blau), um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiv ist.

Koppeln Sie Ihr Gerät

1. Öffnen Sie die myMirka App und wählen Sie "Gerät hinzufügen".
2. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie sich verbinden möchten.
3. Die linke LED leuchtet grün, um anzuzeigen, dass das Gerät gekoppelt ist. Jetzt können Sie die Funktionen von myMirka erkunden!

Mirka® Akkubetriebene Werkzeuge

1. Halten Sie die Taste rpm+ gedrückt und drücken Sie gleichzeitig die Auslösetaste.
2. Die mittlere LED beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiv ist.

Koppeln Sie Ihr Gerät

1. Öffnen Sie die myMirka App und wählen Sie "Werkzeug hinzufügen".
2. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie sich verbinden möchten.
3. Die mittlere LED leuchtet grün, um anzuzeigen, dass das Gerät gekoppelt ist. Jetzt können Sie die Funktionen von myMirka erkunden!